Только что купили: Совушка из цветов
Каталог товаров
Наши довольные клиенты

Корзина
Ваша корзина пуста!
Ближайшие праздники
27 ноября
День оценщика
27 ноября
День морской пехоты
27 декабря
День спасателя

Отзывы покупателей

Спасибо
Заказал цветы любимой на 4 февраля 2017 года с 10-12, привезли все в срок, девушка очень довольна.
Рейтинг:
Роман 04.02.2017
С Вами приятно работать! Несколько раз оформляла у Вас заказы. Красивые букеты, удобный сайт, пунктуальные курьеры. Рекомендую Вас коллегам и друзьям. Продолжайте в том же духе, успехов!
Рейтинг:
Лейла 12.12.2016
Спасибо!!!
Большое спасибо сотрудникам магазина за работу и отношение к клиентам! Делала заказ через интернет из другого города. Я заказала обратный звонок - перезвонили минут через 10. Очень вежливо рассказали про интересующие меня цветы, скинули фотографии на телефон и помогли с оформлением. Через минуту после оплаты мне перезвонили для подтверждения и предложили скинуть фотографии готового букета на почту. Выбрала доставку с 12 до 15, с пометкой до 13:00. Привезли все вовремя, букет очень красивый - белоснежные розы. Все как на фото! Бесплатная доставка также огромный плюс. В следующий раз буду заказывать только в этом магазине.
Рейтинг:
Маргарита 27.11.2016
Спасибо большое!!!Маме очень понравился букет!
Рейтинг:
Дмитрий 27.11.2016
отзыв
Заказал букет № 109 с доставкой на 17.10.16-заказ № 10946. Очень понравилась работа операторов: очень помогли в процессе выбора букета. Нет претензий к курьеру: доставил вовремя. Разочаровала работа флориста. В заказе попросил фото готового букета, и мне их прислали на email. Сразу заметил, что в букете отсутствует гипсофила, а сам букет далек от увиденного на сайте: белые хризантемы не с желтым соцветием, а с зеленым, зеленые хризантемы очень темные. Букет выглядел уныло. На мои попытки сообщить об ошибке через эл.почту, WhatsApp и диалоговое окно не реагировали. Утром букет в таком виде ушел адресату. По телефону сказали, что это нормально и ничего уже не переделать. В итоге получил "китайскую" подделку красивого лишь на картинке букета, который совсем не выглядел на те деньги, что я на него потратил. Для себя сделал вывод, что не стоит лениться, нужно самому приходить и выбирать букет, следить за его оформлением, а при необходимости отдельно заказывать курьера.
Рейтинг:
Александр 18.10.2016
Букет Жене
Огромное спасибо! Быстро качественно профессионально!
Рейтинг:
Алексей 05.10.2016
Спасибо
Спасибо вашему магазину за работу.Как всегда заказ доставили точно в срок,цветы супер.Заказывайте,не прогадаете.
Рейтинг:
17.09.2016
Благодарность
18 июня мы с женихом обратились к вам, чтоб вы в экстренные сроки помогли собрать букет невесты. Свадьба 20! Спасибо девушке, она нам помогла! По сути, как это будет выглядеть смоделировала она. Мы лишь показали на экране мобильного платье. Она смоделировала из каких цветов это будет сделано, смогла это объяснить нам (людям ничего не соображающим в цветах и их названиях) доступным языком. Букет нам собрали, и венок на голову и бутоньерку. По цветовой гамме всё подошло! Идеально и к платью и к его костюму. Букет и венок достойно продержались до позднего вечера. Спасибо огромное! Удачи и всех вам благ по жизни! У вас талант! Саму девушку не помню, её номер оканчивался на 42-48. Магазин Санкт-Петербург, Шушары, ул. Ростовская 12
Рейтинг:
Маря 14.09.2016
все просто супер
Всем рекомендую все очень быстро понятно ! Особая благодарность Виктории очень все розложила по полочкам и все зделала на вышем уровне! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Рейтинг:
Олег 10.07.2016
Отсутствие цветов
Обратите внимание на наличие цветов в магазине на туристкой. Который раз заходим в магазин и выбора роз нет вообще,стоят по 5 штук в вазе. Заведующая этого магазина для чего работает ?! Заказы делать не надо?! Примите меры
Рейтинг:
Ксения 02.06.2016
Хочу выразить Вам огромную благодарность, заказывала здесь впервые. Цветочки свежие, красивые, доставка вовремя! Несомненно закажу ещё и не раз, также большой плюс-бесплатная доставка!
Рейтинг:
Мария 28.03.2016
Рекомендую всем
Заказывала сестре букет в подарок на день рождения, букет привезли на все 100%, красивые и свежие цветы! Любезный оператор и курьер! Правда заказывала открыту и оплатила её, но её не положили, если не это, всем очень довольна!
Рейтинг:
Юлия 21.03.2016
благодарность
Спасибо за прекрасную четкую работу вашего сайта, сотрудники whatsApp и онлайн консультант Ирина всегда быстро и четко отвечали на вопросы. Заказала 59 тюльпанов, которые были доставлены сегодня 17 марта 2016 вовремя,свежие,красивые,весенние))) Единственный минус,что возникла проблема с оплатой по европейской карточке, пришлось просить друзей в Питере произвести оплату.Процветания вам, скоро закажу еще один букет!!!)
Рейтинг:
Лиана 17.03.2016
О магазине на пр.Ветеранов,91
Давно хотела написать о работе этого магазина , но как-то не "доходили руки". Я была несказанно счастлива,когда он открылся ,пт. цветы у нас практически купить было негде. Единственный "цветочный"-Роза-почил в бозе. И я стала постоянным покупателем вновь открывшегося. Что можно о нем сказать? Прежде всего - это люди. Коллектив,работающий в магазине,очень доброжелателен ,приветлив ,но главное,компетентен. Всегда можно получить профессиональный совет по составлению букета,по срезанным или горшечным цветам. Я часто заказываю букеты или цветочные композиции в корзиночках.И всегда оправдываются мои ожидания: я получаю красивый,свежий букет и хорошее настроение. Удачи вам! Продолжайте дарить людям радость.
Рейтинг:
Алла Алексеевна 16.03.2016
8 марта
заказал девушке букет, находясь в другом городе. Все доставили вовремя, правда букет был меньше, чем заказывал, видимо, перепутали в праздничной суматохе. С кем не бывает? Но все исправили, отправив позже второй букет в подарок! Всем доволен :)
Рейтинг:
Василий 13.03.2016
8 марта
Выбрала букет роз в ночь на 8 марта маме из Мск. Оплатина заказ по интернету. Оператор связался через 5 мин , все уточнили. Цветы доставили в срок, родители проживают в Петербурге. Спасибо за оперативную работу и качественные цветы. Мама была довольна)
Рейтинг:
Наталия 09.03.2016
Здравствуйте. Спасибо за своевременную доставку цветов в СПб,не смотря на загруженность в сегодняшний день. Однако вы забыли открытку,которую я оплатила. 10 рублей ерунда конечно,но всё таки мне нужно было с открыточкой. Остальное всё было прекрасно.
Рейтинг:
Алёна 08.03.2016
заказ не был доставлен
Сделал заказ за две недели до требуемого дня доставки. Заказал два букета. Один доставили в указанный период. А про второй букет просто забыли. И вместо того чтоб исправиться и как можно скорее выполнить доставку. Тянули целый день. И даже не извинились. Очень жаль что вроде хороший магазин цветов, а так безответственно относится к своим клиентам и обязательствам. Вряд-ли еще сюда обращусь.
Рейтинг:
Алексей 08.03.2016
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Заказали букет из Казахстана для дочери в Питер.Букет очень красивый с приятным ароматом!Очень понравилось обслуживание,вежливые и общительные сотрудники!Будем еще заказывать в этом магазине!Спасибо!
Рейтинг:
07.03.2016
Спасибо! Делала заказ через интернет. Привезли все в обговоренное время, цветы свежие и все как на подбор. Еще раз Большое спасибо! Рекомендую.
Рейтинг:
Ирина 06.03.2016
Спасибо!
Заказала цветы и коробку конфет сестре из другого города. Позвонили, проконсультировали, цветы доставили вовремя, в этот же день, без опозданий, сказали пожелание, которое просила сказать при вручении. Цветы свежие, все так же красиво, как на картинке. Спасибо большое!!
Рейтинг:
Ольга 29.02.2016
Живу в Рязани,Заказала дочери букет на день рождения. Доставали вовремя, все замечательно. спасибо! впредь буду обращаться только к вашему магазину!
Рейтинг:
Наталья 29.02.2016
Большое СПАСИБО!!!
Много раз заказывал цветы в Вашем интернет-магазине,всегда цветы свеженькие,доставка безупречная,отличное обслуживание!!! Очень все удобно,большой выбор,доставка,общение,обслуживание!!!
Рейтинг:
Сергей 26.02.2016
СПАСИБО!
Делала заказ для подруги. Официально доставка была с 18.00 до 21.00, но я попросила доставить после 20.00. Доставили, как я и просила после 20.00, хотя по условиям не обязаны были, и многие интернет-магазины не оказывают такой услуги. Огромная благодарность! Подруга в восторге, Сказала, что букет шикарный!
Рейтинг:
Виктория 20.02.2016
Плохие продавцы и хорошие цветы
Мне нравится Ваш магазин, всегда свежие цветы, хороший выбор и круглосуточный режим работы. Но мне не нравятся Ваши продавцы( Я в родительском комитете в детском саду и мне нужен чек при покупке. Покупаю цветы обычно в 6-7 утра и уже несколько раз продавец ( молодой человек) делал вид, что забыл дать чек, что кончилась лента и ее заправлять минут двадцать, пару раз натыкалась на закрытый магазин с табличкой перерыв ( приходилось ждать минут15-20 каждый раз- утром перед работой это критично), моя напарница из родительского комитета в другой день также покупала цветы у вас рано утром и чек опять не дали. Пришла в другой день- попросила чек у другой смены- продавцы были очень недовольны, дали со скандалом. Недавно моей знакомой опять не дали чек за покупку. Короче, при таком выборе цветочных магазинов, в вашем уже наверно ничего покупать не буду(
Рейтинг:
Людмила 17.02.2016
СПАСИБО!!!! :))))
Огромное спасибо Ксении.Все отлично. Заказ практически вовремя. Сегодня праздник и Вас, дорогие девушки и влюбленные, поздравляю с днем святого Валентина. Пусть ваши мужчины, жены, мужья Вас радуют всегда, а у кого его еще пока нет, то я Вам обещаю: Ваша судьба уже близко.С любовью, Ваш довольный клиент.
Рейтинг:
Алексей 14.02.2016
Большое спасибо!
Заказывала цветы маме на др, т к сама была не в городе. Цветы свежайшие,доставка вовремя, курьер тоже порадовал.
Рейтинг:
Екатерина 09.02.2016
Дезинформация
Делал заказ по акции 51 тюльпан за 2500, уточнял насчет упаковки бесплатной. Сказали, что будет либо бумага, либо сетка. Уточнил еще: будет как на картинке (там с лентой), сказали, нет, по усмотрению флориста. После доставки никакой упаковки не было, кроме ленты. Понимаю, что акция, что это бесплатно, но не надо вводить в заблуждение. Спасибо за цветы, это главное в букете, они оказались отличного качества.
Рейтинг:
Вадим 29.01.2016
Спасибо большое за прекрасный букет и обслуживание! Не смотря на снегопад, доставка была во время. Заказываю цветы уже не первый раз и всегда довольна результатом. Ещё раз спасибо!
Рейтинг:
Юлия 12.01.2016
Благодарность за вашу работу
Заказывала из Иркутска букет дочке на день рождения. Большое спасибо консультанту Ирине за понимание и отзывчивость, за её удивительно-доброе отношение. Хочу отметить,что здесь можно изменить букет по твоему желанию. И цены радуют. Цветы были доставлены через полтора часа после заказа. Дочке букет понравился, цветы свежие и красивые.Огромное спасибо за возможность доставить дочке радость.
Рейтинг:
Наталья 27.12.2015