Отзывы о магазине - ЦветыОптРозница

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 180
5 166x
4 7x
3 4x
2 3x
1 0x
Любовь
18.05.2017
Общая оценка магазина
Нам сегодня 18.05.20017, сказочно повезло!!!
В нашем доме на Коллонтай, 5 в любимом магазине цветов,
сегодня работала красивая, внимательная к клиентам девушка НАСТЯ.
Она талантливый флорист!!!
Встретила нас с улыбкой. Составила нам 5 замечательных букетов,
удивительно радостных, солнечных, как и она сама!!!
Мы очень-очень довольны ее работой!!!
Просим руководство ЦветыОптРозница премировать замечательного сотрудника НАСТЮ
и оставить ее постоянно работать в нашем доме на Коллонтай, 5 !!!
Жаль, что нельзя к отзыву прикрепить ФОТО букетов :(
Наталья
16.05.2017
Общая оценка магазина
Хотела поблагодарить за прекрасно-выполненную работу. Заказала в воскресенье вечером букет в интернет магазине, мне сразу же отзвонились, уточнили все данные. Вскоре мне отправили фото с готовым букетом, а уже утром в понедельник, даже на 30 минут раньше запланированного время, букет доставили. Красивый, свежий. Все довольны. Спасибо!
Маргарита
10.05.2017
Общая оценка магазина
Грубый и неадекватный человек - администратор магазина Кривко Яна на Бульваре Менделеева.
Александра
06.05.2017
Общая оценка магазина
Недавно открыла для себя магазин на ул. Ивановская, д.9. Прекрасное сочетание профессионализма и чуткости флористов - Оли и Кристины, и большой выбор всегда свежих цветов сделали этот магазин для меня уникальным. За букетами только к Вам!
07.04.2017
Общая оценка магазина
Заказали Букет №241 на день рождения родственнице.
Она была в восторге. Получила в назначенное нами время.
была несказанно рада неожиданно полученному и красиво оформленному букету.
Кирилл
08.03.2017
Общая оценка магазина
Большое спасибо магазину за отлично оказанную услугу. Только одно пожелание будет. Проработать бы какое-то информирование заказчика о процессе заказа. Вплоть до получения букета девушкой я не был в курсе, прошел ли заказ, правильно ли заполнены были координаты и контактные данные, а это считаю важным. Буду и далее заказывать у вас цветы.
08.03.2017
Общая оценка магазина
Если есть возможность, лучше воспользоваться другим интернет-магазином. Точное время доставки, заказать нельзя. Диапазон три часа. Узнать о доставке заказа нельзя. Нет такой услуги. Оператор предлагает узнавать об этом у получателя цветов. Это хрень, какая-то. Захотел я, к примеру, сделать сюрприз, подарить цветы и должен потом названивать девушке и узнавать, привезли ей цветы или нет. Бред какой-то. Но, по условиям магазина, именно так всё и обстоит. Разговор с оператором, ничего не даёт, он или она его прерывает быстро. Поэтому, если есть возможность, лучше переплатить в другом интернет-магазине и быть спокойным. И заказ доставят в точно указанное Вами время и оповестят смс о вручении.
Татьяна
07.03.2017
Общая оценка магазина
Живем в другом регионе, 06.03.2017г. обратились к вам с поручением доставить цветы в Санкт-Петербурге. Очень четко, вежливо и вовремя доставили адресату! Спасибо! Всех девушек Вашей организации с праздником!
Наталья
06.03.2017
Общая оценка магазина
Добрый день! Очень признательна вашему коллективу, вашим флористам за четкий и индивидуальный подход к клиентам. Особенно благодарю Викторию! Спасибо Вам за ваше терпение :), многочисленные звонки по поводу стоимости, сборки, доставки букета. Заказывали в первые в вашем городе на бум, по отзывам мы из Н.Новгорода). четко в день (06.03.17), в срок до 13.00ч, его доставили ассистенту директора! Отправили фотоотчет, невероятно! Как с картинки! и даже лучше, ярче! Спасибо, все очень прекрасно, жаль что в Нижнем у нас нет такого интернет магазина! Еще раз благодарю весь ВАШ коллектив и поздравляем всех ваших женщин с 8 марта! Цветите и пахните как ваши прекрасные цветы! Счастья, улыбок и красоты! С уважением, Компания Леопард, Наталья.
Константин
04.03.2017
Общая оценка магазина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде!!! Наикрасивейший букет ко дню рождения был доставлен вовремя, а записка к букету передана курьером. Так держать!